Le site de l'agriculture et de l'alimentation durable
S'inscrire gratuitement à la newsletter S'abonner au mag Newsletter Mag
Politique

Le sénateur Didier Guillaume prend la tête du ministère de l’Agriculture

Élevage

La consommation d’œufs « hors cage » devient la norme

Pesticides

Start-up d’État contre le glyphosate : derrière la communication, quelle pertinence ?

Abeilles

Vers la transparence sur l’origine du miel

Élevage

S’engager pour rassurer : la filière viande en pleine mutation

Avec « Cet épi m’épate », le maïs fait sa com’

Par Eloi Pailloux - Publié le 28/06/2018 à 15:57

Commenter

Partager :

Pendant l’été, le maïs ne pousse pas que dans les champs. À la radio, sur internet, dans la presse, à la télévision entre deux matchs du mondial… le maïs s’invite chez tout un chacun, via la campagne de communication annelle « Cet épi m’épate », à l’initiative des structures des filières maïs et semences. Depuis le 25 juin, en semaine, les auditeurs de France Info entendent parler du maïs lors du journal de la mi-journée. Les lecteurs du Dauphiné Libéré et du Progrès, en Auvergne-Rhône-Alpes en sauront plus sur cette culture dans leur édition du 3 juillet. Sur TF1, le maïs sera l’invité de Laurent Mariotte dans son émission « Petits plats en équilibre » pour au moins deux recettes durant l’été. D’autres coups de projecteurs sont prévus, notamment sur youtube.

Plus d’information.

Ils vous intéresseront peut-être

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *