Le site de l'agriculture et de l'alimentation durable
S'inscrire gratuitement à la newsletter S'abonner au mag Newsletter Mag
Cultures

Maïs OGM : une étude de l’Inra contredit les travaux de Séralini

Initiative

Le tribunal des générations futures juge l’agriculture indispensable à l’avenir de la France

Alimentation

Les protéines végétales plébiscitées… mais encore derrière les protéines animales

Modes de production

Le système alimentaire français, une nouvelle fois champion de la durabilité

400 variétés bio produites en France 400 variétés bio produites en France

Par Campagnes & Environnement - Publié le 10/10/2017 à 16:30

Commenter

Partager :

En France, 8 274 hectares sont consacrés à la production de quelque 400 variétés bio, dont une centaine pour les seules céréales à paille. Seul 2 691 ha avaient cette vocation en 2003.

Source : Groupement interprofessionnel des semences et plants (Gnis)

Ils vous intéresseront peut-être

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *