Le site de l'agriculture et de l'alimentation durable
S'inscrire gratuitement à la newsletter S'abonner au mag Newsletter Mag
Cultures

La lavande a pratiquement doublé ses surfaces françaises en dix ans

Abeilles

Un projet de décret éclaircit l’origine des différents miels en cas de mélange

Modes de production

Coup de froid pour les partisans des serres chauffées en bio

Modes de production

Serres chauffées en bio, ultimes passes d’armes entre partisans et opposants avant la décision de l’Inao

Alimentation

Restauration collective, Montreuil (93) veut 70 % de bio dans les assiettes

67 %

Par Eloi Pailloux - Publié le 14/11/2018 à 20:28

Commenter

Partager :

…des consommateurs font confiance aux agriculteurs pour une alimentation de qualité

En qui les Français ont-ils le plus confiance pour une alimentation plus saine et de meilleure qualité ? Selon les organisateurs du Salon international de l’alimentation (Sial), qui se tient à Villepinte du 21 au 26 octobre 2018, les agriculteurs sont en pôle position dans la tête des consommateurs. 67 % d’entre eux estiment ainsi que les agriculteurs et les éleveurs sont les plus à même de faire évoluer dans le bon sens la production alimentaire. En cela, les agriculteurs français bénéficient d’une cote supérieure aux artisans-commerçants (46 %) et les petites et moyennes entreprises agro-alimentaires (37 %).

 

Source : Sial

Ils vous intéresseront peut-être

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *