Le site de l'agriculture et de l'alimentation durable
S'inscrire gratuitement à la newsletter S'abonner au mag Newsletter Mag
Politique

Loi Égalim : grosse colère des sénateurs contre le texte voté par l’Assemblée

Initiative

Open Agrifood, une vitrine pour les initiatives agricoles innovantes

Pesticides

Manifeste anti-pesticides : le coquelicot, symbole d’un casse-tête agricole

Politique

Passation Hulot-Rugy : l’agriculture absente des discours

Bio

La parité, une question aussi pour l’agriculture biologique

Alimentation

Croissance de la consommation de fruits et légumes frais

Par Campagnes & Environnement - Publié le 03/05/2017 à 00:00

Commenter

Partager :

La consommation de fruits et légumes frais augmente, selon l'établissement national des produits de l'agriculture et de la mer FranceAgrimer. Dans un rapport publié le 11 avril 2017, l'organisme indique que les sommes dépensées par les ménages français pour les fruits et légumes frais ont augmenté de 4,7 % en 2016 par rapport à l'année 2015. Ce chiffre s'expliquerait en grande partie par une stabilité de la consommation et une augmentation des prix.

Le rapport détaillé de FranceAgrimer est disponible ici.

Ils vous intéresseront peut-être

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *