Le site de l'agriculture et de l'alimentation durable
S'inscrire gratuitement à la newsletter S'abonner au mag Newsletter Mag
Abeilles

Sulfoxaflor, néonicotinoïdes et abeilles : l’Anses répond

Cultures

Les technologies d’édition du génome considérées comme une solution pour l’agro-écologie

Cultures

Glyphosate : comprendre les divergences des études

Élevage

Un lait sans OGM, avec des garanties de bien-être animal, de pâturage… et de prix

International

Une agence de voyage dédiée à l’agriculture

Tendances

Croissance de la consommation de fruits et légumes frais

Par Campagnes & Environnement - Publié le 03/05/2017 à 00:00

Commenter

Partager :

La consommation de fruits et légumes frais augmente, selon l'établissement national des produits de l'agriculture et de la mer FranceAgrimer. Dans un rapport publié le 11 avril 2017, l'organisme indique que les sommes dépensées par les ménages français pour les fruits et légumes frais ont augmenté de 4,7 % en 2016 par rapport à l'année 2015. Ce chiffre s'expliquerait en grande partie par une stabilité de la consommation et une augmentation des prix.

Le rapport détaillé de FranceAgrimer est disponible ici.

Ils vous intéresseront peut-être

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *