Le site de l'agriculture et de l'alimentation durable
S'inscrire gratuitement à la newsletter S'abonner au mag Newsletter Mag
Cultures

Salon de l’agriculture 2018 : les céréales seront présentes porte de Versailles

Cultures

Néonicotinoïdes : déterminer les dérogations à l’interdiction prévue en 2018

Modes de production

Pour le WWF, l’agriculture durable gagne du terrain

Cultures

Pesticides : « Le budget de la recherche doit être à la hauteur des ambitions »

Tendances

Croissance de la consommation de fruits et légumes frais

Par Campagnes & Environnement - Publié le 03/05/2017 à 00:00

Commenter

Partager :

La consommation de fruits et légumes frais augmente, selon l'établissement national des produits de l'agriculture et de la mer FranceAgrimer. Dans un rapport publié le 11 avril 2017, l'organisme indique que les sommes dépensées par les ménages français pour les fruits et légumes frais ont augmenté de 4,7 % en 2016 par rapport à l'année 2015. Ce chiffre s'expliquerait en grande partie par une stabilité de la consommation et une augmentation des prix.

Le rapport détaillé de FranceAgrimer est disponible ici.

Ils vous intéresseront peut-être

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *