Le site de l'agriculture et de l'alimentation durable
S'inscrire gratuitement à la newsletter S'abonner au mag Newsletter Mag
Alimentation

Guillaume Garot : « Associer l’éducation nationale à la lutte contre le gaspillage »

Alimentation

Open agrifood mise sur l’intelligence collective

Modes de production

Mutualiser le matériel agricole, une pratique gagnant-gagnant

Bio

Aides aux agriculteurs bio : nouveau rebond politique

Alimentation

Et si on mangeait local ? de Patrick Philipon

Par Campagnes & Environnement - Publié le 06/07/2017 à 13:54

Commenter

Partager :

Les consommateurs se tournent de plus en plus vers le « consommer local », perçu comme plus sain. Le livre « Et si on mangeait local ? » de Patrick Philpon, Yuna Chiffoleau et Frédéric Wallet, préfacé par Nicolas Hulot, répond aux questions pratiques que se posent le grand public : Où manger local ? Les produits sont-ils moins chers ? Meilleurs pour la santé ? Pour l’environnement ?

Le livre, paru aux éditions Quæ, peut être commandé sur internet.

Ils vous intéresseront peut-être

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *