Le site de l'agriculture et de l'alimentation durable
S'inscrire gratuitement à la newsletter S'abonner au mag Newsletter Mag
Politique

Glyphosate : polémique autour d’un amendement de la loi Égalim

Politique

Loi Égalim, démarrage des débats à l’Assemblée nationale

Cultures

Biocarburants : ce que les filières agricoles reprochent à l’usine de La Mède

Politique

Le protocole d’homologation des pesticides en Europe en cours d’évaluation

Alimentation

Et si on mangeait local ? de Patrick Philipon

Par Campagnes & Environnement - Publié le 06/07/2017 à 13:54

Commenter

Partager :

Les consommateurs se tournent de plus en plus vers le « consommer local », perçu comme plus sain. Le livre « Et si on mangeait local ? » de Patrick Philpon, Yuna Chiffoleau et Frédéric Wallet, préfacé par Nicolas Hulot, répond aux questions pratiques que se posent le grand public : Où manger local ? Les produits sont-ils moins chers ? Meilleurs pour la santé ? Pour l’environnement ?

Le livre, paru aux éditions Quæ, peut être commandé sur internet.

Ils vous intéresseront peut-être

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *