Le site de l'agriculture et de l'alimentation durable
S'inscrire gratuitement à la newsletter S'abonner au mag Newsletter Mag
Bio

Dijon, étape du Tour de France des cantines bio

Bio

Île-de-France : démarrage réussi pour Manger bio et local, c’est l’idéal

Politique

Glyphosate : avant le vote européen, le temps du lobby

Bio

Filière bio : tous les signaux sont au vert

Alimentation

Et si on mangeait local ? de Patrick Philipon

Par Campagnes & Environnement - Publié le 06/07/2017 à 13:54

Commenter

Partager :

Les consommateurs se tournent de plus en plus vers le « consommer local », perçu comme plus sain. Le livre « Et si on mangeait local ? » de Patrick Philpon, Yuna Chiffoleau et Frédéric Wallet, préfacé par Nicolas Hulot, répond aux questions pratiques que se posent le grand public : Où manger local ? Les produits sont-ils moins chers ? Meilleurs pour la santé ? Pour l’environnement ?

Le livre, paru aux éditions Quæ, peut être commandé sur internet.

Ils vous intéresseront peut-être

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *