Le site de l'agriculture et de l'alimentation durable
S'inscrire gratuitement à la newsletter S'abonner au mag Newsletter Mag
Bio

Bio : le cuivre reste autorisé en tant que fongicide pour les cultures

Alimentation

Les « Excellences Open Agrifood », démarches alimentaires durables, sont connues !

Élevage

Carrefour, LSDH et WWF soutiennent une filière lait bio locale fondée sur un partenariat innovant

Edito

Gilets jaunes et coquelicots rouges

Au pré de l’assiette, 8-12 octobre, 481 établissements dans toute la France

Par Eloi Pailloux - Publié le 04/10/2018 à 15:04

Commenter

Partager :

Quand :
8/10 – 12/10 Journée entière
2018-10-08T00:00:00+02:00
2018-10-13T00:00:00+02:00
Partager

Organisée par l’association Agrilocal, la deuxième édition de l’opération « Au pré de l’assiette » se tiendra du 8 au 12 octobre. L’événement, qui se déroulera dans 26 départements, vise la valorisation des producteurs locaux et des cuisiniers de restauration collective, via leur mise en relation. Les 481 établissements participants réaliseront ainsi une cuisine 100 % local. Plus de 152 000 convives (collégiens, lycéens et écoliers) en profiteront.

Plus d’informations.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *