Le site de l'agriculture et de l'alimentation durable
S'inscrire gratuitement à la newsletter S'abonner au mag Newsletter Mag
Politique

Le protocole d’homologation des pesticides en Europe en cours d’évaluation

Politique

Gaspillage : l’Europe définit les « déchets alimentaires » et liste les leviers pour les limiter

Cultures

Cité du Siècle vert : histoire et raison d’être des pesticides, exposées pour 15 jours à Paris

Politique

Levée de boucliers contre le Plan pesticides

Politique

Néonicotinoïdes : l’Europe dit stop sauf pour les serres

Printemps bio en Pays de la Loire, 26 mai-17 juin

Par Eloi Pailloux - Publié le 03/05/2018 à 14:43

Commenter

Partager :

Quand :
26/05 – 17/06 Journée entière
2018-05-26T00:00:00+02:00
2018-06-18T00:00:00+02:00
Bio
Partager

Du 26 mai au 17 juin, les professionnels des filières bio des Pays de la Loire s’approprie le concept décliné au niveau national, de Printemps bio. Visites de fermes et d’entreprises, ciné-débats, ateliers cuisine, animations et marchés, balades nature : une centaine de rendez-vous est proposée sur les cinq départements…

Programme à découvrir sur www.interbio-paysdelaloire.fr

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *