Le site de l'agriculture et de l'alimentation durable
S'inscrire gratuitement à la newsletter S'abonner au mag Newsletter Mag
Pesticides

Tomates « sans résidu de pesticides » d’Intermarché, une démarche qui fait débat

Politique

La Commission européenne veut « revoir le chapitre environnemental de la Pac »

Pesticides

Néonicotinoïdes : l’interdiction en France est effective

Pesticides

Pesticides : plus de budget pour trouver des alternatives et les faire connaître

Quatrième édition de Made in Viande, 31 mai-6 juin, France

Par Eloi Pailloux - Publié le 30/01/2018 à 17:05

Commenter

Partager :

Quand :
31/05 @ 16:03 – 6/06 @ 17:03
2018-05-31T16:03:00+02:00
2018-06-06T17:03:00+02:00
Partager

Pour répondre aux attentes sociétales, les professionnels de la filière élevage et viande sont à nouveau invités à ouvrir leurs portes du 31 mai au 6 juin 2018 dans toute la France. La semaine Made in Viande intègre cette année l’opération « 24 heures chez mon boucher », qui devient « 24h by Made in Viande ». 2018 marque aussi la première participation de la filière porcine.

L’objectif, lui, ne change pas : nouer le maximum de dialogue avec le public, les scolaires et les institutionnels. Les inscriptions sont ouvertes.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *