Le site de l'agriculture et de l'alimentation durable
S'inscrire gratuitement à la newsletter S'abonner au mag Newsletter Mag
Alimentation

Consommateurs, distributeurs et agriculteurs plébiscitent le made in France (sondage)

Élevage

Lait : quand le revenu de l’éleveur s’affiche sur la brique

Cultures

SIA 2018 : des animations bien huilées pour le stand Terres OléoPro

Biodiversité

L’ombre de Batman plane sur les ravageurs du vignoble ardéchois

Alimentation

Flexitarisme et semaine du développement durable

Par Campagnes & Environnement - Publié le 25/04/2017 à 00:00

Commenter

Partager :

Les flexitariens font de plus en plus parler d’eux. Pratique adaptée du végétarisme, consistant à manger peu de viande et des produits diversifiés, le flexitarisme sera mis à l’honneur par Compass Group France, entreprise de restauration collective, lors de la semaine du développement durable du 30 mai au 5 juin 2017. Le groupe proposera pour l’occasion tout une gamme de produits végétariens. Sans faire l’apologie du régime végétalien, Compass dit vouloir « ouvrir ses consommateurs à de nouveaux modes alimentaires ».

Ils vous intéresseront peut-être

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *