Le site de l'agriculture et de l'alimentation durable
S'inscrire gratuitement à la newsletter S'abonner au mag Newsletter Mag
Abeilles

Sulfoxaflor, néonicotinoïdes et abeilles : l’Anses répond

Cultures

Les technologies d’édition du génome considérées comme une solution pour l’agro-écologie

Cultures

Glyphosate : comprendre les divergences des études

Élevage

Un lait sans OGM, avec des garanties de bien-être animal, de pâturage… et de prix

International

Une agence de voyage dédiée à l’agriculture

Tendances

Flexitarisme et semaine du développement durable

Par Campagnes & Environnement - Publié le 25/04/2017 à 00:00

Commenter

Partager :

Les flexitariens font de plus en plus parler d’eux. Pratique adaptée du végétarisme, consistant à manger peu de viande et des produits diversifiés, le flexitarisme sera mis à l’honneur par Compass Group France, entreprise de restauration collective, lors de la semaine du développement durable du 30 mai au 5 juin 2017. Le groupe proposera pour l’occasion tout une gamme de produits végétariens. Sans faire l’apologie du régime végétalien, Compass dit vouloir « ouvrir ses consommateurs à de nouveaux modes alimentaires ».

Ils vous intéresseront peut-être

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *