Le site de l'agriculture et de l'alimentation durable
S'inscrire gratuitement à la newsletter S'abonner au mag Newsletter Mag
Edito

Gilets jaunes et coquelicots rouges

Bio

L’observatoire de la restauration collective bio montre la voie à la loi Égalim

Bio

Cantines : la Fondation pour la nature et l’Homme veut inscrire une aide de 330 M€ dans la loi

Climat

La Poste expérimente un financement à base de « crédits carbone » pour la gestion durable des haies

Alimentation

Les projets agricoles finalistes des « Excellences » Open Agrifood sont connus

Cultures

La betterave améliore les performances sportives

Par Campagnes & Environnement - Publié le 04/05/2017 à 00:00

Commenter

Partager :

L'AS Monaco doit beaucoup à la betterave rouge. En tout cas, il semble dorénavant prouvé que les nitrates contenu dans le légume améliorent les performances des sportifs, notamment lors des courses à grandes vitesses. Les joueurs de l'équipe monégasque en consomment régulièrement dans les deux jours précédant chaque match afin d'améliorer leurs capacités physiques, selon un reportage de CNN.

Ils vous intéresseront peut-être

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *