Le site de l'agriculture et de l'alimentation durable
S'inscrire gratuitement à la newsletter S'abonner au mag Newsletter Mag
Alimentation

Guillaume Garot : « Associer l’éducation nationale à la lutte contre le gaspillage »

Alimentation

Open agrifood mise sur l’intelligence collective

Modes de production

Mutualiser le matériel agricole, une pratique gagnant-gagnant

Bio

Aides aux agriculteurs bio : nouveau rebond politique

Cultures

La Moisson des brasseurs, 23 au 25 juin, en France

Par Campagnes & Environnement - Publié le 13/06/2017 à 00:00

Commenter

Partager :

L’Association des brasseurs de France organise pour la septième fois la Moisson des brasseurs, du 23 au 25 juin 2017. Durant ces deux jours, les professionnels de l’association, qui représentent 95 % des brasseurs français, ouvriront leurs portes au public pour expliquer leur métier, la production de bière et l’origine de ses différentes caractéristiques (couleur, goût, texture…).

Plus d’informations sur le site internet de la Moisson des brasseurs.

Ils vous intéresseront peut-être

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *