Le site de l'agriculture et de l'alimentation durable
S'inscrire gratuitement à la newsletter S'abonner au mag Newsletter Mag
Politique

Loi Égalim : grosse colère des sénateurs contre le texte voté par l’Assemblée

Initiative

Open Agrifood, une vitrine pour les initiatives agricoles innovantes

Pesticides

Manifeste anti-pesticides : le coquelicot, symbole d’un casse-tête agricole

Politique

Passation Hulot-Rugy : l’agriculture absente des discours

Bio

La parité, une question aussi pour l’agriculture biologique

Cultures

La Moisson des brasseurs, 23 au 25 juin, en France

Par Campagnes & Environnement - Publié le 13/06/2017 à 00:00

Commenter

Partager :

L’Association des brasseurs de France organise pour la septième fois la Moisson des brasseurs, du 23 au 25 juin 2017. Durant ces deux jours, les professionnels de l’association, qui représentent 95 % des brasseurs français, ouvriront leurs portes au public pour expliquer leur métier, la production de bière et l’origine de ses différentes caractéristiques (couleur, goût, texture…).

Plus d’informations sur le site internet de la Moisson des brasseurs.

Ils vous intéresseront peut-être

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *