Le site de l'agriculture et de l'alimentation durable
S'inscrire gratuitement à la newsletter S'abonner au mag Newsletter Mag
Politique

Les États généraux de l’alimentation sont lancés !

Économique

Les mauvais chiffres de la production agricole 2016

Élevage

États généraux de l’alimentation : la filière bouchère appelle à l’action

Tendances

Marques de distributeurs, un point sur le Made in France

Cultures

La Moisson des brasseurs, 23 au 25 juin, en France

Par Campagnes & Environnement - Publié le 13/06/2017 à 00:00

Commenter

Partager :

L’Association des brasseurs de France organise pour la septième fois la Moisson des brasseurs, du 23 au 25 juin 2017. Durant ces deux jours, les professionnels de l’association, qui représentent 95 % des brasseurs français, ouvriront leurs portes au public pour expliquer leur métier, la production de bière et l’origine de ses différentes caractéristiques (couleur, goût, texture…).

Plus d’informations sur le site internet de la Moisson des brasseurs.

Ils vous intéresseront peut-être

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *