Le site de l'agriculture et de l'alimentation durable
S'inscrire gratuitement à la newsletter S'abonner au mag Newsletter Mag
Alimentation

Les protéines végétales plébiscitées… mais encore derrière les protéines animales

Modes de production

Le système alimentaire français, une nouvelle fois champion de la durabilité

Bio

Bio : le cuivre reste autorisé en tant que fongicide pour les cultures

Alimentation

Les « Excellences Open Agrifood », démarches alimentaires durables, sont connues !

Lancement d’une plateforme « Questions Charcuterie »

Par Eloi Pailloux - Publié le 06/12/2018 à 17:09

Commenter

Partager :

La plateforme interactive « Questions Charcuterie » est en ligne ! Disponible sur le site
www.lescharcuteries.fr, elle a pour but d’aider les consommateurs à trouver facilement des réponses aux diverses questions qu’ils se posent sur la charcuterie. Sur le registre de la nutrition, mais aussi de la production… Comment l’origine des viandes utilisées par les charcutiers est-elle garantie ? Est-ce que les animaux sont bien traités ? La Fédération française des industriels charcutiers, traiteurs, transformateurs de viandes (Fict), qui est derrière le projet, souhaite, en répondant, instaurer un dialogue pour rebâtir une relation de confiance avec les consommateurs.

Ils vous intéresseront peut-être

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *