Le site de l'agriculture et de l'alimentation durable
S'inscrire gratuitement à la newsletter S'abonner au mag Newsletter Mag
Cultures

Maïs OGM : une étude de l’Inra contredit les travaux de Séralini

Initiative

Le tribunal des générations futures juge l’agriculture indispensable à l’avenir de la France

Alimentation

Les protéines végétales plébiscitées… mais encore derrière les protéines animales

Modes de production

Le système alimentaire français, une nouvelle fois champion de la durabilité

Le Reblochon, meilleur fromage de France selon le World cheese awards 2017

Par Eloi Pailloux - Publié le 23/11/2017 à 17:04

Commenter

Partager :

Le Reblochon AOP d’Entremont a été désigné meilleur fromage de France lors de la trentième édition du World cheese awards. Plus de 3 000 fromages de 35 pays étaient en lice dans ce concours international, l’une des compétitions mondiales les plus importantes entièrement dédiée aux fromages. Parmi les autres vainqueurs français ayant remporté une récompense : le Brie d’Isigny de la coopérative Isigny Sainte-Mère a reçu le titre de Super Gold. Le Fleuret et le Brillat-Savarin IGP ont chacun obtenu une médaille d’or.

Ils vous intéresseront peut-être

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *