Le site de l'agriculture et de l'alimentation durable
S'inscrire gratuitement à la newsletter S'abonner au mag Newsletter Mag
Edito

Gilets jaunes et coquelicots rouges

Bio

L’observatoire de la restauration collective bio montre la voie à la loi Égalim

Bio

Cantines : la Fondation pour la nature et l’Homme veut inscrire une aide de 330 M€ dans la loi

Climat

La Poste expérimente un financement à base de « crédits carbone » pour la gestion durable des haies

Alimentation

Les projets agricoles finalistes des « Excellences » Open Agrifood sont connus

Communication

Les Coteaux Nantais remportent un prix aux USA

Par Campagnes & Environnement - Publié le 27/04/2017 à 00:00

Commenter

Partager :

Les Coteaux Nantais, producteur de fruits depuis 1943, ont été récompensés aux États-Unis pour leur jus de pomme-cassis Apibul. Ce jus est certifié « Demeter », c'est-à-dire issu de l'agriculture bio dynamique, une branche de l'agriculture biologique qui utilise de nombreux additifs à base de plantes et de minéraux, et qui organise le fonctionnement des plantations selon les mouvements des astres. Le prix, appelé SOFI award, a été décerné par The Speciality food association, organisation internationale basée aux États-Unis qui fait valoir les meilleurs produits et les nouveautés culinaires partout dans le monde.

Plus d'information sur le site internet des Coteaux Nantais.

Ils vous intéresseront peut-être

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *