Le site de l'agriculture et de l'alimentation durable
S'inscrire gratuitement à la newsletter S'abonner au mag Newsletter Mag
Alimentation

Guillaume Garot : « Associer l’éducation nationale à la lutte contre le gaspillage »

Alimentation

Open agrifood mise sur l’intelligence collective

Modes de production

Mutualiser le matériel agricole, une pratique gagnant-gagnant

Bio

Aides aux agriculteurs bio : nouveau rebond politique

Alimentation

Manger mieux : une entreprise récompense les initiatives

Par Campagnes & Environnement - Publié le 06/07/2017 à 12:39

Commenter

Partager :

L’entreprise Fleury Michon s’est associée avec Ulule, société de financement participatif, pour récompenser des projets autour du « Manger mieux ». Ils ont parrainé 16 projets, dont les trois lauréats bénéficient chacun de 50 000 euros pour faire de la communication. Ces trois gagnants sont « Lefrigojaune », un frigo connecté pour réduire le gaspillage en entreprise, l’élevage porcin 100 % bio de Bruno Loustau « Le Duc Gascon », et le projet « Mamie Régale », une plateforme de mise en relation entre des retraités actifs qui cuisinent des plats frais avec des produits locaux pour des actifs qui n’ont pas le temps de cuisiner.

Ils vous intéresseront peut-être

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *