Le magazine de l’agriculture durable
S'inscrire gratuitement à la newsletter S'abonner au mag Newsletter Mag
Biodiversité

La biodiversité européenne continue de décliner de manière « continue et préoccupante »

Cultures

L’Occitanie avance sur la structuration de la filière légumineuses

Alimentation

Agribalyse souligne les limites de l’impact environnemental de l’alimentation

Modes de production

Ynsect construit la plus grande ferme verticale du monde

Politique

Betterave, les députés valident des dérogations pour les néonicotinoïdes

Pain et partage : une boulangerie bio, locale et solidaire

Par Campagnes & Environnement - Publié le 12/09/2017 à 17:08

Commenter

Partager :

L’initiative Pain et partage s’associe à la Fête des possibles et à la semaine « Bio et local, c’est l’idéal » pour mettre en avant ses valeurs : bio, locale et solidaire. Des animations sont proposées, du 18 au 22 septembre, à Lyon, Montpellier, Calais ou encore Marseille. En savoir plus.

Ils vous intéresseront peut-être

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *