Le magazine de l’agriculture durable
S'inscrire gratuitement à la newsletter S'abonner au mag Newsletter Mag
Modes de production

L’Occitanie s’engage pour structurer l’agrivoltaïsme

Coronavirus

Le confinement aurait poussé les Français vers des aliments plus responsables

Politique

Covid-19, comment l’Île-de-France soutient ses agriculteurs

Coronavirus

Les filières fromages AOP en difficulté face au Covid-19

Coronavirus

Terrena fait le pari de la souveraineté alimentaire

Pain et partage : une boulangerie bio, locale et solidaire

Par Campagnes & Environnement - Publié le 12/09/2017 à 17:08

Commenter

Partager :

L’initiative Pain et partage s’associe à la Fête des possibles et à la semaine « Bio et local, c’est l’idéal » pour mettre en avant ses valeurs : bio, locale et solidaire. Des animations sont proposées, du 18 au 22 septembre, à Lyon, Montpellier, Calais ou encore Marseille. En savoir plus.

Ils vous intéresseront peut-être

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *