Le site de l'agriculture et de l'alimentation durable
S'inscrire gratuitement à la newsletter S'abonner au mag Newsletter Mag
Modes de production

Pour le WWF, l’agriculture durable gagne du terrain

Cultures

Pesticides : « Le budget de la recherche doit être à la hauteur des ambitions »

Politique

Glyphosate : feu vert européen pour cinq ans de plus

Alimentation

Guillaume Garot : « Associer l’éducation nationale à la lutte contre le gaspillage »

Alimentation

Open agrifood mise sur l’intelligence collective

Quand les soupes se mettent au vert

Par Vincent Dufau - Publié le 05/09/2017 à 17:20

Commenter

Partager :

Le collectif « Potageons Ensemble » œuvre en faveur du développement durable, à travers la création de potagers urbains. Il a été créé le 27 juin 2017 par la marque Knorr, connue pour ses soupes. Composé de huit experts et personnalités, ce collectif récompensera chaque année un projet d’agriculture urbaine durable avec une enveloppe de 10 000 euros. Le lauréat désigné en 2017 est Le Paysan urbain, une structure développant des fermes urbaines agro-écologiques en région parisienne.

Ils vous intéresseront peut-être

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *