Le site de l'agriculture et de l'alimentation durable
S'inscrire gratuitement à la newsletter S'abonner au mag Newsletter Mag
Initiative

Le tribunal des générations futures juge l’agriculture indispensable à l’avenir de la France

Alimentation

Les protéines végétales plébiscitées… mais encore derrière les protéines animales

Modes de production

Le système alimentaire français, une nouvelle fois champion de la durabilité

Bio

Bio : le cuivre reste autorisé en tant que fongicide pour les cultures

SIA 2018 : les fruits et légumes une nouvelle fois au rendez-vous

Par Eloi Pailloux - Publié le 20/02/2018 à 16:16

Commenter

Partager :

L’Interprofession des fruits et légumes frais (Interfel) participe au Salon international de l’agriculture, du 24 février au 4 mars 2018. Hall 2.2, stand B013, l’univers « Cultures et filières végétales » s’adapte à la thématique globale du Salon : « L’agriculture, une aventure collective ». Et mobilise une équipe aux compétences variées… L’espace botanique permet d’explorer l’univers des fruits et légumes frais à travers le prisme de la science. Sur le pôle C’est moi le Chef !, un chef et un diététicien proposeront la réalisation et la dégustation de recettes autour de fruits et légumes de saison. Sans oublier les incontournables du stand : la « Tour FL », une tour Eiffel en fruits et légumes, et le studio de radio RTL.

Ils vous intéresseront peut-être

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *