Le site de l'agriculture et de l'alimentation durable
S'inscrire gratuitement à la newsletter S'abonner au mag Newsletter Mag
Modes de production

Pour le WWF, l’agriculture durable gagne du terrain

Cultures

Pesticides : « Le budget de la recherche doit être à la hauteur des ambitions »

Politique

Glyphosate : feu vert européen pour cinq ans de plus

Alimentation

Guillaume Garot : « Associer l’éducation nationale à la lutte contre le gaspillage »

Alimentation

Open agrifood mise sur l’intelligence collective

Vient de paraitre : L’assiette est dans le pré – mieux manger fait mieux vivre les paysans

Par Campagnes & Environnement - Publié le 14/09/2017 à 17:56

Commenter

Partager :

Mieux manger, c’est sauver les paysans, préserver notre patrimoine et notre environnement. Voilà le leitmotiv de Frédéric Denhez, auteur de « L’assiette est dans le pré – mieux manger fait mieux vivre les paysans ». Ce livre, largement illustré pour donner de la consistance à son contenu, parait le 5 octobre. Il se veut utile pour comprendre le parcours de nos aliments, qu’ils proviennent de l’agriculture industrielle, des filières bio ou de circuit court, pour mieux choisir.

Plus d’information.

15,90 € – éditions Delachaux & Niestlé
Illustrations : Gilles Macagno

Ils vous intéresseront peut-être

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *