Le site de l'agriculture et de l'alimentation durable
S'inscrire gratuitement à la newsletter S'abonner au mag Newsletter Mag
Edito

Gilets jaunes et coquelicots rouges

Bio

L’observatoire de la restauration collective bio montre la voie à la loi Égalim

Bio

Cantines : la Fondation pour la nature et l’Homme veut inscrire une aide de 330 M€ dans la loi

Climat

La Poste expérimente un financement à base de « crédits carbone » pour la gestion durable des haies

Alimentation

Les projets agricoles finalistes des « Excellences » Open Agrifood sont connus

En ville

Vient de paraître : Produire tous ses légumes, toute l’année – Autonomie au potager

Par Eloi Pailloux - Publié le 27/03/2018 à 15:34

Commenter

Partager :

Planifier les cultures de son potager, étaler et gérer les productions, stocker et conserver, passer la période creuse de l’hiver… L’ouvrage de Blaise Leclerc, « Produire tous ses légumes, toute l’année », donne des pistes pour consommer des légumes frais issus du potager toute l’année. Un répertoire des légumes rappelle pour chacun le calendrier, les rendements et les astuces potagères et culinaires. L’expert de l’Institut technique de l’agriculture biologique (Itab)est déjà l’auteur d’une vingtaine d’ouvrages sur le jardinage écologique.

Disponible le 10 avril 2018 – 120 pages – 14 € – coll. Facile & bio – éd. Terre vivante
En savoir plus.

Ils vous intéresseront peut-être

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *