Le site de l'agriculture et de l'alimentation durable
S'inscrire gratuitement à la newsletter S'abonner au mag Newsletter Mag
Alimentation

Lundi vert : l’aspect scientifique de la démarche, grande oubliée du buzz

Nouvelles technologies

Demain l’@griculture : un concours de BD pour imaginer l’agriculture numérique

Alimentation

Lait et viande dans les produits transformés : l’étiquetage de l’origine reste obligatoire

Cultures

Maïs OGM : une étude de l’Inra contredit les travaux de Séralini

Initiative

Le tribunal des générations futures juge l’agriculture indispensable à l’avenir de la France

En ville

Vient de paraître : Produire tous ses légumes, toute l’année – Autonomie au potager

Par Eloi Pailloux - Publié le 27/03/2018 à 15:34

Commenter

Partager :

Planifier les cultures de son potager, étaler et gérer les productions, stocker et conserver, passer la période creuse de l’hiver… L’ouvrage de Blaise Leclerc, « Produire tous ses légumes, toute l’année », donne des pistes pour consommer des légumes frais issus du potager toute l’année. Un répertoire des légumes rappelle pour chacun le calendrier, les rendements et les astuces potagères et culinaires. L’expert de l’Institut technique de l’agriculture biologique (Itab)est déjà l’auteur d’une vingtaine d’ouvrages sur le jardinage écologique.

Disponible le 10 avril 2018 – 120 pages – 14 € – coll. Facile & bio – éd. Terre vivante
En savoir plus.

Ils vous intéresseront peut-être

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *