Le magazine de l’agriculture durable
S'inscrire gratuitement à la newsletter S'abonner au mag Newsletter Mag
ÉconomieInitiative

Des agriculteurs bretons et mayennais à la recherche de financeurs pour rémunérer leurs services environnementaux

Initiative

Deux semaines à vélo pour des rencontres entre agriculteurs et consommateurs

Initiative

« Hectar propose des formations agricoles avec une approche projet », selon son directeur

Élevage

Alexis Phelut, finaliste des JO de Tokyo et agriculteur à temps partiel

Politique

Pesticides, le Conseil d’État veut des textes plus stricts pour la protection des riverains

Agroécologie et sécurité alimentaire au programme de webinaires lancés par la FAO

Par Stéphanie Ayrault - Publié le 02/04/2020 à 17:49

Commenter

Partager :

En cette période de confinement, l’organisation des Nations unies pour l’alimentation (FAO) et l’institut agronomique, vétérinaire et forestier de France, Agreenium, proposent, depuis le 25 mars, une série de webinaires. Parmi les thèmes : l’agroécologie, la gestion intégrée de la santé (végétale, animale, humaine), la gestion durable des ressources naturelles, la sécurité alimentaire, la nutrition ou encore l’élimination de la pauvreté rurale. Ces webinaires en anglais sont destinés aux publics de tous les pays, cherchant à suivre l’actualité scientifique sur les sujets traités. Ils sont organisés sur des cycles semestriels et font intervenir sur chaque sujet un expert d’Agreenium et un expert de la FAO.

Pour en savoir plus sur le programme ou pour s’inscrire, c’est ici.

Ils vous intéresseront peut-être

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *