Le magazine de l’agriculture durable
S'inscrire gratuitement à la newsletter S'abonner au mag Newsletter Mag
Coronavirus

Le confinement aurait poussé les Français vers des aliments plus responsables

Politique

Covid-19, comment l’Île-de-France soutient ses agriculteurs

Coronavirus

Les filières fromages AOP en difficulté face au Covid-19

Coronavirus

Terrena fait le pari de la souveraineté alimentaire

Artificialisation

Les sols agricoles continuent de perdre du terrain

Agroécologie et sécurité alimentaire au programme de webinaires lancés par la FAO

Par Stéphanie Ayrault - Publié le 02/04/2020 à 17:49

Commenter

Partager :

En cette période de confinement, l’organisation des Nations unies pour l’alimentation (FAO) et l’institut agronomique, vétérinaire et forestier de France, Agreenium, proposent, depuis le 25 mars, une série de webinaires. Parmi les thèmes : l’agroécologie, la gestion intégrée de la santé (végétale, animale, humaine), la gestion durable des ressources naturelles, la sécurité alimentaire, la nutrition ou encore l’élimination de la pauvreté rurale. Ces webinaires en anglais sont destinés aux publics de tous les pays, cherchant à suivre l’actualité scientifique sur les sujets traités. Ils sont organisés sur des cycles semestriels et font intervenir sur chaque sujet un expert d’Agreenium et un expert de la FAO.

Pour en savoir plus sur le programme ou pour s’inscrire, c’est ici.

Ils vous intéresseront peut-être

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *