Agroécologie et sécurité alimentaire au programme de webinaires lancés par la FAO

2 avril 2020 - Stéphanie Ayrault 

En cette période de confinement, l’organisation des Nations unies pour l’alimentation (FAO) et l’institut agronomique, vétérinaire et forestier de France, Agreenium, proposent, depuis le 25 mars, une série de webinaires. Parmi les thèmes : l’agroécologie, la gestion intégrée de la santé (végétale, animale, humaine), la gestion durable des ressources naturelles, la sécurité alimentaire, la nutrition ou encore l’élimination de la pauvreté rurale. Ces webinaires en anglais sont destinés aux publics de tous les pays, cherchant à suivre l’actualité scientifique sur les sujets traités. Ils sont organisés sur des cycles semestriels et font intervenir sur chaque sujet un expert d’Agreenium et un expert de la FAO.

Pour en savoir plus sur le programme ou pour s’inscrire, c’est ici.

Laisser un commentaire

Recevoir la newsletter

Restez informé en vous abonnant gratuitement à la newsletter