Le site de l'agriculture et de l'alimentation durable
S'inscrire gratuitement à la newsletter S'abonner au mag Newsletter Mag
Modes de production

M2i Life Sciences met la chimie au service de la confusion sexuelle

Cultures

La capacité des plantes à se détecter entre elles, une piste agronomique porteuse

Modes de production

Le bio bat des records en 2018

Pesticides

Pour la première fois, un pesticide jugé perturbateur endocrinien est retiré du marché

Communication

Les laiteries ouvrent leurs portes au grand public jusqu’au 5 juin

67 %

Par Eloi Pailloux - Publié le 14/11/2018 à 20:28

Commenter

Partager :

…des consommateurs font confiance aux agriculteurs pour une alimentation de qualité

En qui les Français ont-ils le plus confiance pour une alimentation plus saine et de meilleure qualité ? Selon les organisateurs du Salon international de l’alimentation (Sial), qui se tient à Villepinte du 21 au 26 octobre 2018, les agriculteurs sont en pôle position dans la tête des consommateurs. 67 % d’entre eux estiment ainsi que les agriculteurs et les éleveurs sont les plus à même de faire évoluer dans le bon sens la production alimentaire. En cela, les agriculteurs français bénéficient d’une cote supérieure aux artisans-commerçants (46 %) et les petites et moyennes entreprises agro-alimentaires (37 %).

 

Source : Sial

Ils vous intéresseront peut-être

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *