Le site de l'agriculture et de l'alimentation durable
S'inscrire gratuitement à la newsletter S'abonner au mag Newsletter Mag
Pesticides

Le gouvernement veut impulser un nouvel élan pour son site « Sortir du glyphosate »

Initiative

Quand le don de denrées agricoles prend l’aspiration du Tour de France

Politique

Désaccord majeur des filières agricoles françaises sur le Mercosur

Bio

Un menu bio nécessite moins de surfaces agricoles, d’énergie et émet moins de gaz à effet de serre (étude)

Cultures

La lavande a pratiquement doublé ses surfaces françaises en dix ans

Alimentation

Croissance de la consommation de fruits et légumes frais

Par Campagnes & Environnement - Publié le 03/05/2017 à 00:00

Commenter

Partager :

La consommation de fruits et légumes frais augmente, selon l'établissement national des produits de l'agriculture et de la mer FranceAgrimer. Dans un rapport publié le 11 avril 2017, l'organisme indique que les sommes dépensées par les ménages français pour les fruits et légumes frais ont augmenté de 4,7 % en 2016 par rapport à l'année 2015. Ce chiffre s'expliquerait en grande partie par une stabilité de la consommation et une augmentation des prix.

Le rapport détaillé de FranceAgrimer est disponible ici.

Ils vous intéresseront peut-être

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *