Le magazine de l’agriculture durable
S'inscrire gratuitement à la newsletter S'abonner au mag Newsletter Mag
Modes de production

L’Occitanie s’engage pour structurer l’agrivoltaïsme

Coronavirus

Le confinement aurait poussé les Français vers des aliments plus responsables

Politique

Covid-19, comment l’Île-de-France soutient ses agriculteurs

Coronavirus

Les filières fromages AOP en difficulté face au Covid-19

Coronavirus

Terrena fait le pari de la souveraineté alimentaire

Printemps à la ferme, 22 mars-30 juin Hauts-de-France

Par Laure Hänggi - Publié le 21/03/2019 à 16:01

Commenter

Partager :

Quand :
22/03 – 30/06 Jour entier
2019-03-22T00:00:00+01:00
2019-07-01T00:00:00+02:00
Partager

Depuis plus de trente ans, les agriculteurs et agricultrices du réseau Bienvenue à la ferme ouvrent les portes de leurs fermes à tous les curieux. 50 d’entre eux, implantés dans les Hauts-de-France, renouvellent l’expérience, entre le 22 mars et le 30 juin, pour fêter l’arrivée du printemps. Visites, dégustations, ateliers de cuisine, cueillettes, spectacles font partie des nombreux animations qui seront proposées à cette occasion.

Pour plus d’informations.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *