Le magazine de l’agriculture durable
S'inscrire gratuitement à la newsletter S'abonner au mag Newsletter Mag
Alimentation

La baguette à 29 centimes de Leclerc ne passe pas au sein du secteur agricole

Élevage

Élevages d’insectes, un secteur qui grouille de perspectives

Politique

12 M€ supplémentaires par an pour prévenir le mal-être des agriculteurs

Pesticides

Le Gouvernement présente son plan pollinisateurs pour les cinq prochaines années

Politique

Innovation, 877,5 M€ mobilisés pour l’agroécologie et l’alimentation durable

Alimentation

Flexitarisme et semaine du développement durable

Par Campagnes & Environnement - Publié le 25/04/2017 à 00:00

Commenter

Partager :

Les flexitariens font de plus en plus parler d’eux. Pratique adaptée du végétarisme, consistant à manger peu de viande et des produits diversifiés, le flexitarisme sera mis à l’honneur par Compass Group France, entreprise de restauration collective, lors de la semaine du développement durable du 30 mai au 5 juin 2017. Le groupe proposera pour l’occasion tout une gamme de produits végétariens. Sans faire l’apologie du régime végétalien, Compass dit vouloir « ouvrir ses consommateurs à de nouveaux modes alimentaires ».

Ils vous intéresseront peut-être

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *