La filière bio, creuset d’innovation

27 juillet 2017 - Laure Hänggi 
En avant-première du salon international des produits biologiques Natexpo, les 22, 23 et 24 octobre à Paris, les Trophées Natexpo 2017 ont été remis aux meilleurs innovations bio. Entre autres : des chips d'algues, du chocolat vegan au lait de coco, des dentifrices bio…

La filière bio constitue un véritable vivier d’innovation, dans les filières agro-alimentaire, cosmétique ou encore hygiénique… Le salon international des produits biologiques Natexpo, qui se tiendra cette année à Paris les 22, 23 et 24 octobre, répertorie et met en valeur les nouveaux produits. En avant-première, les Trophées Natexpo ont été révélés, pour éveiller la curiosité des visiteurs.

Les lauréats sont répartis en quatre groupes, parmi lesquelles la catégorie Alimentation et vin, qui récompense un chocolat bio vegan au lait de coco et des chips d’algues. La catégorie Diététique et compléments alimentaires, quant à elle, met en valeur des tartines aux lentilles vertes, un vinaigre bio de grenade pure non filtré non pasteurisé et une cure multi-protéinée.

Plus d’informations sur le salon Natexpo.

Crédit photo de couverture : Natexpo

Laisser un commentaire

Recevoir la newsletter

Restez informé en vous abonnant gratuitement à la newsletter