Le magazine de l’agriculture durable
S'inscrire gratuitement à la newsletter S'abonner au mag Newsletter Mag
Élevage

Guillaume annonce la fin de la castration des porcelets et du broyage des poussins pour 2021

Élevage

Peste porcine africaine : pour préserver ses élevages, la France ferme ses frontières… aux sangliers

Politique

Pesticides et ZNT, le monde agricole insatisfait menace de représailles contre… les stations d’épuration

Pesticides

Derrière la hausse des ventes de pesticides en 2018, plusieurs explications et tendances

Rétrospective

2019, une année d’actualité agricole sur notre site

La livraison d’aliments bio prêts à cuisiner, ouverte dans douze grandes villes de France

Par Eloi Pailloux - Publié le 28/05/2019 à 10:21

Commenter

Partager :

Garder le plaisir de la cuisine, mais sans l’étape des courses… la livraison d’aliments à domicile se développe aussi pour le bio. La société Rutabago, leader des paniers prêts à cuisiner 100 % bio, annonce, le 13 mai 2019, ouvrir ses créneaux de livraison dans douze grandes villes de France : Montpellier, Toulouse, Marseille, Nice, Toulon, Bordeaux, Rennes, Grenoble, Nantes, Lille, Strasbourg, Lyon. L’entreprise compose ses paniers en fonction de recettes choisies par le client. La démarche est également antigaspi : Rutabago s’engage à livrer la juste quantité des ingrédients nécessaires à l’élaboration des recettes. L’entreprise revendique ainsi d’avoir évité 1,6 tonne de déchets alimentaires en 2018.

Plus d’information.

Ils vous intéresseront peut-être

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *