Le magazine de l’agriculture durable
S'inscrire gratuitement à la newsletter S'abonner au mag Newsletter Mag
Politique

Covid-19, appel unanime à privilégier les produits frais et français pour soutenir les agriculteurs

Coronavirus

Les agriculteurs en quête de saisonniers

Initiative

Face au coronavirus, des agriculteurs appellent à la solidarité en faisant don de leurs masques

Économie

Les acteurs agricoles se mobilisent face aux conséquences du coronavirus

SIA 2020

L’institut de recherche Arvalis lance un site de vulgarisation de ses travaux

La livraison d’aliments bio prêts à cuisiner, ouverte dans douze grandes villes de France

Par Eloi Pailloux - Publié le 28/05/2019 à 10:21

Commenter

Partager :

Garder le plaisir de la cuisine, mais sans l’étape des courses… la livraison d’aliments à domicile se développe aussi pour le bio. La société Rutabago, leader des paniers prêts à cuisiner 100 % bio, annonce, le 13 mai 2019, ouvrir ses créneaux de livraison dans douze grandes villes de France : Montpellier, Toulouse, Marseille, Nice, Toulon, Bordeaux, Rennes, Grenoble, Nantes, Lille, Strasbourg, Lyon. L’entreprise compose ses paniers en fonction de recettes choisies par le client. La démarche est également antigaspi : Rutabago s’engage à livrer la juste quantité des ingrédients nécessaires à l’élaboration des recettes. L’entreprise revendique ainsi d’avoir évité 1,6 tonne de déchets alimentaires en 2018.

Plus d’information.

Ils vous intéresseront peut-être

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *