Le site de l'agriculture et de l'alimentation durable
S'inscrire gratuitement à la newsletter S'abonner au mag Newsletter Mag
Pesticides

Le gouvernement veut impulser un nouvel élan pour son site « Sortir du glyphosate »

Initiative

Quand le don de denrées agricoles prend l’aspiration du Tour de France

Politique

Désaccord majeur des filières agricoles françaises sur le Mercosur

Bio

Un menu bio nécessite moins de surfaces agricoles, d’énergie et émet moins de gaz à effet de serre (étude)

Cultures

La lavande a pratiquement doublé ses surfaces françaises en dix ans

La livraison d’aliments bio prêts à cuisiner, ouverte dans douze grandes villes de France

Par Eloi Pailloux - Publié le 28/05/2019 à 10:21

Commenter

Partager :

Garder le plaisir de la cuisine, mais sans l’étape des courses… la livraison d’aliments à domicile se développe aussi pour le bio. La société Rutabago, leader des paniers prêts à cuisiner 100 % bio, annonce, le 13 mai 2019, ouvrir ses créneaux de livraison dans douze grandes villes de France : Montpellier, Toulouse, Marseille, Nice, Toulon, Bordeaux, Rennes, Grenoble, Nantes, Lille, Strasbourg, Lyon. L’entreprise compose ses paniers en fonction de recettes choisies par le client. La démarche est également antigaspi : Rutabago s’engage à livrer la juste quantité des ingrédients nécessaires à l’élaboration des recettes. L’entreprise revendique ainsi d’avoir évité 1,6 tonne de déchets alimentaires en 2018.

Plus d’information.

Ils vous intéresseront peut-être

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *