Le magazine de l’agriculture durable
S'inscrire gratuitement à la newsletter S'abonner au mag Newsletter Mag
Initiative

Portrait – Magali Ardiley, médiatrice d’un bon voisinage

Élevage

Portrait – Nicolas de Boishebert, J’irai couver chez vous

Politique

« Une femme à la tête de la FNSEA, un progrès que je n’imaginais pas dans les années 80 », Édith Cresson

Politique

Pesticides et biodiversité, la Commission européenne veut renforcer son action pour atteindre ses objectifs en 2030

Initiative

« Portrait – Rémi Dumas, chasseur de tête »

La livraison d’aliments bio prêts à cuisiner, ouverte dans douze grandes villes de France

Par Eloi Pailloux - Publié le 28/05/2019 à 10:21

Commenter

Partager :

Garder le plaisir de la cuisine, mais sans l’étape des courses… la livraison d’aliments à domicile se développe aussi pour le bio. La société Rutabago, leader des paniers prêts à cuisiner 100 % bio, annonce, le 13 mai 2019, ouvrir ses créneaux de livraison dans douze grandes villes de France : Montpellier, Toulouse, Marseille, Nice, Toulon, Bordeaux, Rennes, Grenoble, Nantes, Lille, Strasbourg, Lyon. L’entreprise compose ses paniers en fonction de recettes choisies par le client. La démarche est également antigaspi : Rutabago s’engage à livrer la juste quantité des ingrédients nécessaires à l’élaboration des recettes. L’entreprise revendique ainsi d’avoir évité 1,6 tonne de déchets alimentaires en 2018.

Plus d’information.

Ils vous intéresseront peut-être

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.