Le site de l'agriculture et de l'alimentation durable
S'inscrire gratuitement à la newsletter S'abonner au mag Newsletter Mag
Alimentation

Restauration collective, Montreuil (93) veut 70 % de bio dans les assiettes

Modes de production

M2i Life Sciences met la chimie au service de la confusion sexuelle

Cultures

La capacité des plantes à se détecter entre elles, une piste agronomique porteuse

Modes de production

Le bio bat des records en 2018

Pesticides

Pour la première fois, un pesticide jugé perturbateur endocrinien est retiré du marché

Communication

Les Coteaux Nantais remportent un prix aux USA

Par Campagnes & Environnement - Publié le 27/04/2017 à 00:00

Commenter

Partager :

Les Coteaux Nantais, producteur de fruits depuis 1943, ont été récompensés aux États-Unis pour leur jus de pomme-cassis Apibul. Ce jus est certifié « Demeter », c'est-à-dire issu de l'agriculture bio dynamique, une branche de l'agriculture biologique qui utilise de nombreux additifs à base de plantes et de minéraux, et qui organise le fonctionnement des plantations selon les mouvements des astres. Le prix, appelé SOFI award, a été décerné par The Speciality food association, organisation internationale basée aux États-Unis qui fait valoir les meilleurs produits et les nouveautés culinaires partout dans le monde.

Plus d'information sur le site internet des Coteaux Nantais.

Ils vous intéresseront peut-être

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *