Le magazine de l’agriculture durable
S'inscrire gratuitement à la newsletter S'abonner au mag Newsletter Mag
Alimentation

La baguette à 29 centimes de Leclerc ne passe pas au sein du secteur agricole

Élevage

Élevages d’insectes, un secteur qui grouille de perspectives

Politique

12 M€ supplémentaires par an pour prévenir le mal-être des agriculteurs

Pesticides

Le Gouvernement présente son plan pollinisateurs pour les cinq prochaines années

Politique

Innovation, 877,5 M€ mobilisés pour l’agroécologie et l’alimentation durable

Alimentation

Manger mieux : une entreprise récompense les initiatives

Par Campagnes & Environnement - Publié le 06/07/2017 à 12:39

Commenter

Partager :

L’entreprise Fleury Michon s’est associée avec Ulule, société de financement participatif, pour récompenser des projets autour du « Manger mieux ». Ils ont parrainé 16 projets, dont les trois lauréats bénéficient chacun de 50 000 euros pour faire de la communication. Ces trois gagnants sont « Lefrigojaune », un frigo connecté pour réduire le gaspillage en entreprise, l’élevage porcin 100 % bio de Bruno Loustau « Le Duc Gascon », et le projet « Mamie Régale », une plateforme de mise en relation entre des retraités actifs qui cuisinent des plats frais avec des produits locaux pour des actifs qui n’ont pas le temps de cuisiner.

Ils vous intéresseront peut-être

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *