Le magazine de l’agriculture durable
S'inscrire gratuitement à la newsletter S'abonner au mag Newsletter Mag
Initiative

Portrait – Bernard Brocas, prof de champ

Eau

« L’agriculture a un rôle à jouer pour rendre plus sobre sa consommation d’eau »

Initiative

Portrait – Nicolas Gaboriaud-Kolar, chimiste vert

Alimentation

Le Grand Est souhaite favoriser l’approvisionnement de produits durables en restauration collective 

Modes de production

Les agriculteurs classés selon un baromètre : plutôt lion ou abeille ?

Pain et partage : une boulangerie bio, locale et solidaire

Par Campagnes & Environnement - Publié le 12/09/2017 à 17:08

Commenter

Partager :

L’initiative Pain et partage s’associe à la Fête des possibles et à la semaine « Bio et local, c’est l’idéal » pour mettre en avant ses valeurs : bio, locale et solidaire. Des animations sont proposées, du 18 au 22 septembre, à Lyon, Montpellier, Calais ou encore Marseille. En savoir plus.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *