Le magazine de l’agriculture durable
S'inscrire gratuitement à la newsletter S'abonner au mag Newsletter Mag
Alimentation

En dépassant les 2 milliards d’euros de vente, le commerce équitable franchit un cap inédit en France

Élevage

Réchauffement climatique, la poule déploie ses allèles

Modes de production

Avec l’agroforesterie, La Poste se veut facteur de durabilité

Cultures

La hausse des prix des graines de moutarde pique les industriels du secteur

Bien-être animal

Présidentielle 2022, la sensibilité des candidats à la condition animale passée au crible

Pain et partage : une boulangerie bio, locale et solidaire

Par Campagnes & Environnement - Publié le 12/09/2017 à 17:08

Commenter

Partager :

L’initiative Pain et partage s’associe à la Fête des possibles et à la semaine « Bio et local, c’est l’idéal » pour mettre en avant ses valeurs : bio, locale et solidaire. Des animations sont proposées, du 18 au 22 septembre, à Lyon, Montpellier, Calais ou encore Marseille. En savoir plus.

Ils vous intéresseront peut-être

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.