Le magazine de l’agriculture durable
S'inscrire gratuitement à la newsletter S'abonner au mag Newsletter Mag
Pesticides

Le Gouvernement présente son plan pollinisateurs pour les cinq prochaines années

Politique

Innovation, 877,5 M€ mobilisés pour l’agroécologie et l’alimentation durable

Alimentation

Neuf enseignes vont tester le Planet-score dans leurs rayons

Labels

Un « sentiment d’essoufflement » pour les Siqo

Initiative

Transition souhaite accompagner un millier d’agriculteurs vers le bio d’ici à 2023

Abeilles

Une semaine autour des produits de la ruche

Par Romane Gentil - Publié le 22/10/2021 à 15:30

Commenter

Partager :

Du 19 au 25 novembre aura lieu la première édition de l’Api’Week, une semaine de valorisation des produits de la ruche et des métiers de la filière apicole, organisée par InterApi, l’interprofession des produits de la ruche. A cette occasion, les apiculteurs, conditionneurs et distributeurs de miel organiseront sur leurs exploitations des événements à destination du public, tels que des portes ouvertes ou des dégustations.

Comme ambassadeur, l’interprofession a choisi le Chef Bruno Aubin, responsable d’un restaurant 5 étoile à Paris. Il y proposera, durant la semaine, son « Moment Ruche », pendant lequel il réalisera des recettes exclusives à base de miel.

Ils vous intéresseront peut-être

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *