Le magazine de l’agriculture durable
S'inscrire gratuitement à la newsletter S'abonner au mag Newsletter Mag
Alimentation

La baguette à 29 centimes de Leclerc ne passe pas au sein du secteur agricole

Élevage

Élevages d’insectes, un secteur qui grouille de perspectives

Politique

12 M€ supplémentaires par an pour prévenir le mal-être des agriculteurs

Pesticides

Le Gouvernement présente son plan pollinisateurs pour les cinq prochaines années

Politique

Innovation, 877,5 M€ mobilisés pour l’agroécologie et l’alimentation durable

En ville

Vient de paraitre : Du balcon à la profession, découverte des pionniers de la production agricole en ville

Par Eloi Pailloux - Publié le 26/09/2017 à 17:19

Commenter

Partager :

Un guide pour présenter, à ceux qui les pratiquent ou qui veulent se lancer, les trois formes d’agricultures urbaines : professionnelle, collective et amateur. C’est l’objet du livre paru le 25 septembre : « Agriculture urbaine – Du balcon à la profession, découverte des pionniers de la production agricole en ville ». Il y est détaillé comment, à partir d’initiatives individuelles de production agricole en ville, se développent parfois de nouveaux métiers…

29 €, éditions la France Agricole

Ils vous intéresseront peut-être

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *