Le site de l'agriculture et de l'alimentation durable
S'inscrire gratuitement à la newsletter S'abonner au mag Newsletter Mag
Modes de production

Coup de froid pour les partisans des serres chauffées en bio

Alimentation

Restauration collective, Montreuil (93) veut 70 % de bio dans les assiettes

Modes de production

M2i Life Sciences met la chimie au service de la confusion sexuelle

Cultures

La capacité des plantes à se détecter entre elles, une piste agronomique porteuse

Modes de production

Le bio bat des records en 2018

En ville

Vient de paraitre : Du balcon à la profession, découverte des pionniers de la production agricole en ville

Par Eloi Pailloux - Publié le 26/09/2017 à 17:19

Commenter

Partager :

Un guide pour présenter, à ceux qui les pratiquent ou qui veulent se lancer, les trois formes d’agricultures urbaines : professionnelle, collective et amateur. C’est l’objet du livre paru le 25 septembre : « Agriculture urbaine – Du balcon à la profession, découverte des pionniers de la production agricole en ville ». Il y est détaillé comment, à partir d’initiatives individuelles de production agricole en ville, se développent parfois de nouveaux métiers…

29 €, éditions la France Agricole

Ils vous intéresseront peut-être

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *