Le site de l'agriculture et de l'alimentation durable
S'inscrire gratuitement à la newsletter S'abonner au mag Newsletter Mag
Alimentation

Conseil national de la restauration collective : des aliments plus durables au menu

Politique

« Affaire du siècle » : quatre ONG attaquent l’État pour inaction climatique

Communication

« En 20 ans, le lien entre agriculture et environnement a changé », Étienne Davodeau, auteur de BD

Élevage

Lancement d’une réflexion sur un étiquetage spécifiant les modes d’élevage

Edito

Agriculteur agressé : un fait divers à condamner sans ambiguïté

En ville

Vient de paraitre : Du balcon à la profession, découverte des pionniers de la production agricole en ville

Par Eloi Pailloux - Publié le 26/09/2017 à 17:19

Commenter

Partager :

Un guide pour présenter, à ceux qui les pratiquent ou qui veulent se lancer, les trois formes d’agricultures urbaines : professionnelle, collective et amateur. C’est l’objet du livre paru le 25 septembre : « Agriculture urbaine – Du balcon à la profession, découverte des pionniers de la production agricole en ville ». Il y est détaillé comment, à partir d’initiatives individuelles de production agricole en ville, se développent parfois de nouveaux métiers…

29 €, éditions la France Agricole

Ils vous intéresseront peut-être

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *