Le site de l'agriculture et de l'alimentation durable
S'inscrire gratuitement à la newsletter S'abonner au mag Newsletter Mag
Modes de production

Pour le WWF, l’agriculture durable gagne du terrain

Cultures

Pesticides : « Le budget de la recherche doit être à la hauteur des ambitions »

Politique

Glyphosate : feu vert européen pour cinq ans de plus

Alimentation

Guillaume Garot : « Associer l’éducation nationale à la lutte contre le gaspillage »

Alimentation

Open agrifood mise sur l’intelligence collective

20 % Part du territoire français couverte d’herbe

Par tdanzo - Publié le 18/04/2017 à 00:00

Commenter

Partager :

20 %, c’est la part du territoire français couverte d’herbe, sous forme de prairies utilisées pour l’alimentation des herbivores d’élevage. Ces prairies représentent environ 13 millions d’hectares en 2016, pour un total de 250 000 élevages de vaches, moutons et chèvres.

Source : Interbev, L’essentiel de la filière viande bovine française 2016

Ils vous intéresseront peut-être

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *