Le magazine de l’agriculture durable
S'inscrire gratuitement à la newsletter S'abonner au mag Newsletter Mag
Cultures

Des premières moissons en demi-teinte

Élevage

Bien-être animal, le camion abattoir trace sa voie

Politique

Accord européen « historique », quelle part pour l’agriculture ? 

Politique

Le nouveau Premier ministre précise sa vision de l’agriculture

Alimentation

Le bio présent sur 2,3 millions d’hectares

186 producteurs bio dans les épiceries parisiennes 186 producteurs bio franciliens alimentent les épiceries parisiennes

Par Eloi Pailloux - Publié le 25/10/2018 à 15:59

Commenter

Partager :

L’Atelier parisien d’urbanisme (Apur) propos, le 5 octobre, une étude « L’alimentation durable à Paris ». Le document établit que 69 % des franciliens consomment bio régulièrement en 2017. Une demande en partie comblée par la production francilienne. 186 producteurs bio d’Île-de-France y contribuent. La distance moyenne entre ces exploitations et Paris s’établie à 44,1 km.

Source : Atelier parisien d'urbanisme (Apur)

Ils vous intéresseront peut-être

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *