Le site de l'agriculture et de l'alimentation durable
S'inscrire gratuitement à la newsletter S'abonner au mag Newsletter Mag
Labels

Le commerce équitable connaît une croissance « exceptionnelle » en 2018

Biodiversité

Un rapport d’experts alerte sur l’érosion de la biodiversité (IPBES)

Alimentation

Approvisionnement en restauration collective, le privé a aussi un rôle à jouer

Politique

Transition écologique, un Grand débat mais de petites mesures, selon les ONG environnementales

Communication

Agriculture et fake news scientifiques, une tendance difficile à enrayer

186 producteurs bio dans les épiceries parisiennes 186 producteurs bio franciliens alimentent les épiceries parisiennes

Par Eloi Pailloux - Publié le 25/10/2018 à 15:59

Commenter

Partager :

L’Atelier parisien d’urbanisme (Apur) propos, le 5 octobre, une étude « L’alimentation durable à Paris ». Le document établit que 69 % des franciliens consomment bio régulièrement en 2017. Une demande en partie comblée par la production francilienne. 186 producteurs bio d’Île-de-France y contribuent. La distance moyenne entre ces exploitations et Paris s’établie à 44,1 km.

Source : Atelier parisien d'urbanisme (Apur)

Ils vous intéresseront peut-être

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *