Le site de l'agriculture et de l'alimentation durable
S'inscrire gratuitement à la newsletter S'abonner au mag Newsletter Mag
Cultures

Salon de l’agriculture 2018 : les céréales seront présentes porte de Versailles

Cultures

Néonicotinoïdes : déterminer les dérogations à l’interdiction prévue en 2018

Modes de production

Pour le WWF, l’agriculture durable gagne du terrain

Cultures

Pesticides : « Le budget de la recherche doit être à la hauteur des ambitions »

Des poulets Label rouge chez McDo

Par Eloi Pailloux - Publié le 06/12/2017 à 13:38

Commenter

Partager :

Si l’enseigne McDonald’s a renoncé au rouge sur son logo, le Label rouge s’invite, lui, dans les menus. Depuis le 5 décembre, les restaurants de la chaîne proposent des « wings » issus de poulets fermiers Label Rouge. Dans un communiqué, McDonald’s rappelle les autres produits « emblématiques du savoir-faire français » choisis par les restaurants français : viande de bœuf charolaise, Fourme d’Ambert AOP ou encore le chou 100 % français.

Ils vous intéresseront peut-être

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *