Le site de l'agriculture et de l'alimentation durable
S'inscrire gratuitement à la newsletter S'abonner au mag Newsletter Mag
Politique

Le sénateur Didier Guillaume prend la tête du ministère de l’Agriculture

Élevage

La consommation d’œufs « hors cage » devient la norme

Pesticides

Start-up d’État contre le glyphosate : derrière la communication, quelle pertinence ?

Abeilles

Vers la transparence sur l’origine du miel

Élevage

S’engager pour rassurer : la filière viande en pleine mutation

Des poulets Label rouge chez McDo

Par Eloi Pailloux - Publié le 06/12/2017 à 13:38

Commenter

Partager :

Si l’enseigne McDonald’s a renoncé au rouge sur son logo, le Label rouge s’invite, lui, dans les menus. Depuis le 5 décembre, les restaurants de la chaîne proposent des « wings » issus de poulets fermiers Label Rouge. Dans un communiqué, McDonald’s rappelle les autres produits « emblématiques du savoir-faire français » choisis par les restaurants français : viande de bœuf charolaise, Fourme d’Ambert AOP ou encore le chou 100 % français.

Ils vous intéresseront peut-être

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *