Le site de l'agriculture et de l'alimentation durable
S'inscrire gratuitement à la newsletter S'abonner au mag Newsletter Mag
Pesticides

Loi Égalim : vers une charte agriculteurs-riverains obligatoire liée à l’emploi des pesticides

Abeilles

Une balise miniature pour lutter contre le frelon asiatique, prédateur des abeilles

Cultures

Des champions en herbe pour la Coupe du monde

Communication

Des sentiers de randonnées à la rencontre des paysans

Des poulets Label rouge chez McDo

Par Eloi Pailloux - Publié le 06/12/2017 à 13:38

Commenter

Partager :

Si l’enseigne McDonald’s a renoncé au rouge sur son logo, le Label rouge s’invite, lui, dans les menus. Depuis le 5 décembre, les restaurants de la chaîne proposent des « wings » issus de poulets fermiers Label Rouge. Dans un communiqué, McDonald’s rappelle les autres produits « emblématiques du savoir-faire français » choisis par les restaurants français : viande de bœuf charolaise, Fourme d’Ambert AOP ou encore le chou 100 % français.

Ils vous intéresseront peut-être

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *