Le site de l'agriculture et de l'alimentation durable
S'inscrire gratuitement à la newsletter S'abonner au mag Newsletter Mag
Modes de production

M2i Life Sciences met la chimie au service de la confusion sexuelle

Cultures

La capacité des plantes à se détecter entre elles, une piste agronomique porteuse

Modes de production

Le bio bat des records en 2018

Pesticides

Pour la première fois, un pesticide jugé perturbateur endocrinien est retiré du marché

Communication

Les laiteries ouvrent leurs portes au grand public jusqu’au 5 juin

Lancement d’une plateforme « Questions Charcuterie »

Par Eloi Pailloux - Publié le 06/12/2018 à 17:09

Commenter

Partager :

La plateforme interactive « Questions Charcuterie » est en ligne ! Disponible sur le site
www.lescharcuteries.fr, elle a pour but d’aider les consommateurs à trouver facilement des réponses aux diverses questions qu’ils se posent sur la charcuterie. Sur le registre de la nutrition, mais aussi de la production… Comment l’origine des viandes utilisées par les charcutiers est-elle garantie ? Est-ce que les animaux sont bien traités ? La Fédération française des industriels charcutiers, traiteurs, transformateurs de viandes (Fict), qui est derrière le projet, souhaite, en répondant, instaurer un dialogue pour rebâtir une relation de confiance avec les consommateurs.

Ils vous intéresseront peut-être

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *