Le magazine de l’agriculture durable
S'inscrire gratuitement à la newsletter S'abonner au mag Newsletter Mag
Alimentation

Open Agrifood, une consultation nationale décrypte le lien des enfants avec leur alimentation

Politique

Lancement d’un Varenne agricole sur l’eau et le climat pour accroître la résilience des exploitations

Biodiversité

La stratégie nationale sur la biodiversité en consultation

Labels

La notation Nutriscore serait inadaptée aux produits traditionnels d’Occitanie

Initiative

Sodiaal vous invite à imaginer la coopérative de demain

Portes ouvertes chez les producteurs avec l’opération De ferme en ferme

Par Laure Hänggi - Publié le 10/09/2020 à 18:17

Commenter

Partager :

Les agriculteurs ouvrent leurs portes au grand public ! Près de 500 producteurs participent à l’édition 2020 de l’opération « De ferme en ferme », à travers la France, sur le thème de l’agriculture durable. D’ordinaire organisé en avril, l’événement, décalé à cause de la Covid-19, attend les visiteurs les week-end des 26/27 septembre et des 3 /4 octobre, dans 22 départements. En 2019, 650 fermes avaient ouvert leurs portes à près de 370 000 curieux. L’événement est porté par le réseau Civam (Centres d’Initiatives pour Valoriser l’Agriculture et Milieu rural).

Pour plus d’informations, c’est ici !

Ils vous intéresseront peut-être

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *