Le magazine de l’agriculture durable
S'inscrire gratuitement à la newsletter S'abonner au mag Newsletter Mag
Initiative

Sodiaal vous invite à imaginer la coopérative de demain

Climat

Gel, lancement de l’initiative « Coup de froid dans nos assiettes »

Alimentation

Educ’Agrifood, lancement d’une consultation nationale sur l’éducation à l’alimentation

Bio

Malgré la crise sanitaire, les consommateurs de bio toujours au rendez-vous

Politique

Le Conseil d’Etat juge « illégal » l’étiquetage de l’origine du lait

En ville

Vient de paraître : Produire tous ses légumes, toute l’année – Autonomie au potager

Par Eloi Pailloux - Publié le 27/03/2018 à 15:34

Commenter

Partager :

Planifier les cultures de son potager, étaler et gérer les productions, stocker et conserver, passer la période creuse de l’hiver… L’ouvrage de Blaise Leclerc, « Produire tous ses légumes, toute l’année », donne des pistes pour consommer des légumes frais issus du potager toute l’année. Un répertoire des légumes rappelle pour chacun le calendrier, les rendements et les astuces potagères et culinaires. L’expert de l’Institut technique de l’agriculture biologique (Itab)est déjà l’auteur d’une vingtaine d’ouvrages sur le jardinage écologique.

Disponible le 10 avril 2018 – 120 pages – 14 € – coll. Facile & bio – éd. Terre vivante
En savoir plus.

Ils vous intéresseront peut-être

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *